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Alla Dolceria Sapone il premio Puglia Food Awards

È stata la Dolceria Sapone ad aggiudicarsi il premio Puglia Food Award per la categoria dolci. Il riconoscimento, (oscar dele eccellenze agroalimentari) ricevuto dal mastro pasticcere Eustachio Sapone in occasione del Galà di Premiazione di sabato 24 ottobre nello scenario del Golf Resort di Acaya a Lecce, Per l’occasione gli ospiti hanno potuto degustare una nuova creazione del pasticcere Eustachio Sapone, un panettone artigianale con fichi dottati del Salento, arance del Gargano e finocchietto selvatico della Murgia barese, nuovissima variante del lievitato natalizio, una sorta di quintessenza dei profumi pugliesi.

Il premio Puglia Food Award prevede la partecipazione di aziende che producono prodotti di eccellenza, proprio come il panettone artigianale della Dolceria Sapone, preparato secondo il processo di lavorazione della tradizione artigiana e con ingredienti selezionati, divenuto negli anni prodotto di punta della pasticceria per la sua riconoscibile qualità, che nel 2020 ha conquistato anche le spiagge con il Panettone di Ferragosto e ora si prepara ad addolcire le festività natalizie in arrivo.

“Il mio ringraziamento è rivolto a chi mi ha sostenuto e incoraggiato fin dal primo giorno, al mio fedelissimo staff e agli amici di sempre, a chi sta scoprendo i miei prodotti solo oggi, a chi ama così tanto il mio panettone e le sue combinazioni di sapori che non riesce a passare una festività senza condividerlo con i propri cari. Stiamo attraversando un momento difficile per il nostro Paese, ma la determinazione, l’impegno e la passione che ogni giorno ci spingono ad andare avanti, riusciranno a farci superare anche questa sfida nel migliore dei modi.” – ha commentato Eustachio Sapone a seguito della premiazione, promettendo anche importanti novità in arrivo in vista del prossimo Natale.

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