Il Lievito madre che prende il volo
La Colomba, simbolo indiscusso della Pasqua, è un lievitato che nasce dalla cura del lievito madre e da una lenta lavorazione. Infatti, il ciclo produttivo si completa a 36 ore di lievitazione naturale.
Ecco i numeri per portare sulla vostra tavola un prodotto di successo: 3 giorni di lavorazione, 36 ore di lievitazione, 3 ore e 1/2 di impasto, 1 ora di cottura e 12 ore di raffreddamento in posizione capovolta.
Faccio parte della giuria tecnica che ha decretato la migliore colomba d’Italia vincitrice del concorso “Divina Colomba 2020” organizzato da Goloasi.it
Come in tutti i nostri prodotti, nella colomba artigianale sono presenti ingredienti selezionati di qualità come le farine, il burro, le uova fresche, le mandorle baresi e gli agrumi calabresi e siciliani.
Ingredienti:
Farina tipo 0 e tipo 00, burro fresco di latteria, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito naturale, miele di acacia, latte, scorze di agrumi, sale, vaniglia bourbon, givrè del Madagascar.
Shelf-life: 35gg
Gusti disponibili:
Classica, Trio (Cioccolato fondente, Bianco e Latte), Frutti di Bosco e Panbagnato al Limoncello