La Colomba Artigianale

Eustachio-Sapone-con-colomba-artigianale

Il lievito madre che prende il Volo

La colomba, simbolo indiscusso della Pasqua, è un lievitato che nasce dalla cura del lievito madre e da una lenta lavorazione. Infatti il ciclo produttivo si completa a 36 ore di lievitazione naturale.

Ecco i numeri per portare sulla vostra tavola un prodotto di successo: 3 giorni di lavorazione, 36 ore di lievitazione, 3 ore e 1/2 di impasto, 1 ora di cottura e 12 ore di raffreddamento in posizione capovolta.

Come in tutti i nostri prodotti, nella colomba artigianale sono presenti ingredienti selezionati di qualità come le farine, il burro, le uova fresche, le mandorle baresi e gli agrumi calabresi e siciliani.

La colomba artigianale è un lievitato del tutto privo di additivi alimentari, come coloranti, aromi chimici, conservanti ed emulsionanti. 

I numeri per un prodotto di successo

0
Giorni di lievitazione
0
Ore di lievitazione
0
Ore di Impasto
0
Ora di cottura
0
In posizione capovolta
Precedente
Successivo

Gusti Disponibili

e tante edizioni speciali

bollino colomba tradizionale
bollino colomba
bollino colomba pistacchio
bollino colomba mela e caramello
bollino colomba caramello salato
bollino colomba mela e caramello
bollino colomba limoncello
bollino colomba intensamente fondente
bollino colomba frutti di bosco
bollino colomba caramello salato
bollino colomba ananas
bollino colomba albicocca e marzapane

ACQUISTA IL TUO GUSTO PREFERITO

Patrizia da Stati Uniti (US) ha acquistato

Panbagnato Cioccolato e Rhum

32 minuti fa

19 utenti stanno guardando questo prodotto:

Panettone Pistacchio

Francesca C. da Italia ha acquistato

Panettone Pistacchio

8 ore, 40 minuti fa