La crema pasticcera. La terza ricetta con Eustachio
Questa speciale ricetta vi servirà per completare la preparazione delle zeppole per la festa di San Giuseppe.

[column width=”1/1″ last=”true” title=”undefined” title_type=”undefined” animation=”none” implicit=”true”]

[linkarea background_color=”accent4″ hover_color=”accent1″ href=”https://www.dolceriasapone.it/wp-content/uploads/2020/03/crema-pasticcera.pdf” target=”_self” icon=”archive” icon_color=”accent6″ icon_size=”62″ image=””]

Scarica la ricetta de La crema pasticcera di Eustachio Sapone.

[/linkarea]

[/column]

[divider type=”1″]

[/divider]

[column width=”1/1″ last=”true” title=”” title_type=”single” animation=”none” implicit=”true”]

Terzo appuntamento con la ricetta de “La crema pasticcera“. Questa speciale ricetta vi servirà per completare la preparazione delle zeppole per la festa di San Giuseppe. Nel video vi darò dei preziosi consigli per creare una crema perfetta. Per noi pasticceri la crema è un elemento molto importante ed è personalizzata in base alle nostre esigenze e gusti.

Scaricate la ricetta e buon divertimento.

[/column]

Altri POST